Sono finalmente riuscita a trovare il tempo per la marmellata di Melangoli. Alcune di voi hanno chiesto notizie su questi frutti: sono arance amare, non commestibili crude, ma molto adatte alla marmellata che è buonissima. Ci vuole tanto tempo per pelarle, togliere i semi, tagliare le bucce ecc. ma si sa che in cucina è così.
ciao Tinu!io non sono una gran mangiatrice di marmellate, ma questa ha un aspetto davvero invitante!!ti ho inviato la mail con il link, a presto!george
RispondiEliminaHai dovuto fare un gran lavoro ma sono certa che ne sia valsa la pena!slurp!!!Felice domenica,
RispondiEliminaAnna
se il sapore è come l'aspetto sarà di certo molto buona! Un caro saluto Carla
RispondiEliminaDalla foto sembrerebbe molto buona.
RispondiEliminaDebora
è si fare la marmellata è un lavoro lungo ma ne vale la pena. ummmmm che bonta'. buona domenica . cry68
RispondiEliminaCiao e grazie per la visita, che ricambio con piacere :-)
RispondiEliminaMio suocero fa tante marmellate "strane", compresa quella di arance selvatiche, ma non so se sono le stesse tue, comunque è l'unica (delle sue) che mi piace ;-P
Buona serata, Lò
Slurp!!! Che bello il pentolone rustico come una volta... Tiziana
RispondiEliminaciao Tinu!nel mio blog c'è una sorpresa per te!!
RispondiElimina